2015年04月30日

コジロジオットサン

長野市の中心部、繁華街にあるバー

『コジ ロジ オットサン』






マスターが一人で料理もホールもやっている。

2階席だったのでほとんんどマスターと話が出来なかったが

店は週4日開店。他の3日間は畑を耕し、燻製を作ったりパンを焼いたり、
仕込みに時間をかけてるのだそう。

桜のチップは桜の木を切るところからだと。


コジロジオットサン


自家製のビーフジャーキーやイノシシのスモークはとても美味しい

深く 香しい 長野の夜は 静かだ

国産 地ビールの傑作 数種類

竹鶴ピュアモルト17年

サントリー山崎12年




信州のそばなら何時でも食える

たまにこんな夜も良い

さて、ご開帳でも観てくるか


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Posted by とーしろ at 05:00│Comments(0)
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