2015年04月30日
コジロジオットサン
長野市の中心部、繁華街にあるバー
『コジ ロジ オットサン』
マスターが一人で料理もホールもやっている。
2階席だったのでほとんんどマスターと話が出来なかったが
店は週4日開店。他の3日間は畑を耕し、燻製を作ったりパンを焼いたり、
仕込みに時間をかけてるのだそう。
桜のチップは桜の木を切るところからだと。
自家製のビーフジャーキーやイノシシのスモークはとても美味しい
深く 香しい 長野の夜は 静かだ
国産 地ビールの傑作 数種類
竹鶴ピュアモルト17年
サントリー山崎12年
信州のそばなら何時でも食える
たまにこんな夜も良い
さて、ご開帳でも観てくるか
『コジ ロジ オットサン』
マスターが一人で料理もホールもやっている。
2階席だったのでほとんんどマスターと話が出来なかったが
店は週4日開店。他の3日間は畑を耕し、燻製を作ったりパンを焼いたり、
仕込みに時間をかけてるのだそう。
桜のチップは桜の木を切るところからだと。
自家製のビーフジャーキーやイノシシのスモークはとても美味しい
深く 香しい 長野の夜は 静かだ
国産 地ビールの傑作 数種類
竹鶴ピュアモルト17年
サントリー山崎12年
信州のそばなら何時でも食える
たまにこんな夜も良い
さて、ご開帳でも観てくるか
Posted by とーしろ at 05:00│Comments(0)
│旅
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