2016年02月08日

慎ましく

オヤジは最近、台所に立つ回数と内容が薄くなってます。

休日のお昼の給食当番は相変わらずきちんとやっていますが、

ディナーはご無沙汰です。

包丁はかなりシビアに研いでいますが、、点々



昨晩もおかあちゃんのさばいたアジです。

慎ましく


旨いです。

赤カブの甘酢漬けも自家製です。

味深いジャパンはぐい飲みで慎ましく

少しだけ


オヤジの本格料理は気持ちの整理がついたら炸裂します。

もう少し時間が必要です。


同じカテゴリー(料理(作))の記事画像
こね工房 2台目のギア
給食当番 そば
小茄子 ちびきゅうり
こんにゃく
オヤジのしょう油ラーメン
木漏れ日とおにぎり
同じカテゴリー(料理(作))の記事
 こね工房 2台目のギア (2022-11-03 07:59)
 給食当番 そば (2021-09-05 22:42)
 小茄子 ちびきゅうり (2020-08-18 08:25)
 こんにゃく (2020-04-23 20:19)
 オヤジのしょう油ラーメン (2019-09-18 12:32)
 木漏れ日とおにぎり (2019-09-13 16:53)


Posted by とーしろ at 18:00│Comments(0)料理(作)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。