2012年05月27日
おれのパン
またまたパンを焼きました
ベーコン、パプリカと小松菜たっぷり
仕上げがザツですが、中身はうまい
湯気で曇っちゃったりして
これいくら?
なんにも
パンは熟成しても人間が熟成しないオヤジです
ベーコン、パプリカと小松菜たっぷり
仕上げがザツですが、中身はうまい
湯気で曇っちゃったりして
これいくら?
なんにも
パンは熟成しても人間が熟成しないオヤジです
Posted by とーしろ at 11:54│Comments(2)
│料理(作)
この記事へのコメント
彩りよくいっぱい野菜の具が入ってるね!
手作りならではだね〜
湯気たっててあつあつ、美味しそうだぜぇ〜・・えへへ
手作りならではだね〜
湯気たっててあつあつ、美味しそうだぜぇ〜・・えへへ
Posted by える☆ at 2012年05月28日 06:02
【える様:ありがとうございます。サラダとベーコンを入れてガブリと食べるスタイルは少々お行儀が良くないかも知れませんがどんどんガブリ寄ります。
米はもちろん一番に大好きですが麦粉にも愛着のあるとーしろオヤジでした。えへへ・・
あっざーす
米はもちろん一番に大好きですが麦粉にも愛着のあるとーしろオヤジでした。えへへ・・
あっざーす
Posted by とーしろ at 2012年05月29日 22:43
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