2017年06月18日
バースデイでリストランテ
娘の誕生日でイタリアン リストランテコルネット
前菜、どれも手の込んだ素晴らしい一品を少しずつx9品
とーたるでは結構なボリュームになります
人参の冷製スープは撮り忘れ
すごく美味かった
マグロとホンビノス貝を贅沢に使ったペペロンチーノ カラスミ載せ
濃厚な味わい
牛フィレのチーズ焼き バルサミコ酢ソース
バースデイ 花火
シェフの技が生きる ケーキの盛り合わせ
いつも素晴らしい料理をありがとう
イタリアン ビアガーデン 楽しみです
お腹 パンチクリンの誕生日でした
前菜、どれも手の込んだ素晴らしい一品を少しずつx9品
とーたるでは結構なボリュームになります
人参の冷製スープは撮り忘れ
すごく美味かった
マグロとホンビノス貝を贅沢に使ったペペロンチーノ カラスミ載せ
濃厚な味わい
牛フィレのチーズ焼き バルサミコ酢ソース
バースデイ 花火
シェフの技が生きる ケーキの盛り合わせ
いつも素晴らしい料理をありがとう
イタリアン ビアガーデン 楽しみです
お腹 パンチクリンの誕生日でした
Posted by とーしろ at 22:50│Comments(0)
│日々是
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