2016年02月13日

おれの中華そば

お昼の給食当番

麺以外を自作

麺は菊水


おれの中華そば




同じカテゴリー(おれのラーメン)の記事画像
こね工房 2台目のギア
こね工房 再開
そうめん創作
担々麺 
自家製麺うどん
こね工房 久しぶりに登場
同じカテゴリー(おれのラーメン)の記事
 こね工房 2台目のギア (2022-11-03 07:59)
 こね工房 再開 (2021-11-02 16:39)
 そうめん創作 (2021-08-30 17:23)
 担々麺  (2020-02-17 12:12)
 自家製麺うどん (2019-04-29 10:58)
 こね工房 久しぶりに登場 (2019-04-28 18:11)


この記事へのコメント
自家製チャーシュー美味しそうですね
ゆで卵つきで、ちょっと豪華な給食当番です
スープはしょっぱすぎない醤油味ですね
Posted by トトロのこ at 2016年02月13日 18:11
【トトロのこ様:ありがとうございます。

最近、塩分濃度計を買いました。自分がちょうど良いと思う塩加減はいつも一定していて低めでした。

味噌汁も、うしお汁でも、コンソメも。
Posted by とーしろ at 2016年02月14日 06:09
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。