2011年04月16日
肉まん
Posted by とーしろ at 05:41│Comments(4)
│料理(作)
この記事へのコメント
おはようございます
わぁっ〜、美味しそう
そのまま、山形に運んでもらいたいわぁ
わぁっ〜、美味しそう
そのまま、山形に運んでもらいたいわぁ
Posted by ゆきんこ at 2011年04月16日 06:42
【ゆきんこ様:説明するのが難しいので書きませんがなぜか皮にごまが入ることになってしまいました。これはこれで良しとしよう。うまいぞぅ
Posted by とーしろ at 2011年04月16日 09:04
具がボリュームありますね~
美味しさいっぱい詰まってますね!
ごま入りも食べてみたいな~
美味しさいっぱい詰まってますね!
ごま入りも食べてみたいな~
Posted by える☆ at 2011年04月16日 09:40
【える様:おいらの標準レシピでは市販より大ぶりですね。中華街のやつより少し大きいかも、中身も比例して多いか。
具を詰めて丸めたときにはたいした大きさじゃないですが、。蒸し上げたときに大きく膨らんでにんまりします。ひとつ食べるともうご飯食べられない。
具を詰めて丸めたときにはたいした大きさじゃないですが、。蒸し上げたときに大きく膨らんでにんまりします。ひとつ食べるともうご飯食べられない。
Posted by とーしろ at 2011年04月16日 12:58
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。