2010年10月05日
Lasisa ダイニング 船橋
Lasisa(ラシサ) ダイニング
若いスタッフが切り盛りするカジュアルな海が香るイタリアン
九十九里 シーフード Pizza おばあちゃんの漬物
http://www.lasisa-dining.com/
つぶ貝のにんにくバター焼きエスカルゴ風 こりこりした食感に海の香り
烏賊スミ焼きのジェノバソース
鯛を塩で 赤いのは薔薇の実
パエリアと思いきや米粒に似たパスタでした、売ってるんだ
「よいこ」がテレビでやってた「ちねり」ですな、もっちり弾力があり美味い
2種類のPizzaを1枚に焼いてくれた
各種チーズの盛り合わせ 濃厚な贅沢
この日、友人とその息子さんと3人で腹いっぱい食べました。
彼ら自身、料理はかなりできるし詳しいのですが、皆で「美味い」の連発。
オーナーシェフ、年は若いが経験と探究心と発想の柔らかさで
かなりの実力です。美人の奥様がお客様対応。
カップルでも4,5人のグループでも、団体さんは30人まで入れます。
船橋駅から徒歩10分くらいの笑顔はじける美味しいお店
是非!
プロの業は素晴らしい、たまにこういう刺激は必要だ・・・ぽちっとな
予約掲載中
若いスタッフが切り盛りするカジュアルな海が香るイタリアン
九十九里 シーフード Pizza おばあちゃんの漬物
http://www.lasisa-dining.com/
つぶ貝のにんにくバター焼きエスカルゴ風 こりこりした食感に海の香り
烏賊スミ焼きのジェノバソース
鯛を塩で 赤いのは薔薇の実
パエリアと思いきや米粒に似たパスタでした、売ってるんだ
「よいこ」がテレビでやってた「ちねり」ですな、もっちり弾力があり美味い
2種類のPizzaを1枚に焼いてくれた
各種チーズの盛り合わせ 濃厚な贅沢
この日、友人とその息子さんと3人で腹いっぱい食べました。
彼ら自身、料理はかなりできるし詳しいのですが、皆で「美味い」の連発。
オーナーシェフ、年は若いが経験と探究心と発想の柔らかさで
かなりの実力です。美人の奥様がお客様対応。
カップルでも4,5人のグループでも、団体さんは30人まで入れます。
船橋駅から徒歩10分くらいの笑顔はじける美味しいお店
是非!
プロの業は素晴らしい、たまにこういう刺激は必要だ・・・ぽちっとな
予約掲載中
Posted by とーしろ at 11:00│Comments(0)
│料理(外食)
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