2009年10月31日

いも煮 70人分

ある団体さん向けに 料理してきました

「庄内風」 70人分   途中経過

いも煮 70人分


このあと、本削りカツブシをカラ煎り、手もみにて粉々にして投入、ねぎ投入、抜群の風味

仕上がり写真も撮らず帰ってきた3時からの「朝仕事」  5時45分完成  やれやれ


いも煮 70人分


ひと助け・・ぽちっと
いも煮 70人分


同じカテゴリー(料理(作))の記事画像
こね工房 2台目のギア
給食当番 そば
小茄子 ちびきゅうり
こんにゃく
オヤジのしょう油ラーメン
木漏れ日とおにぎり
同じカテゴリー(料理(作))の記事
 こね工房 2台目のギア (2022-11-03 07:59)
 給食当番 そば (2021-09-05 22:42)
 小茄子 ちびきゅうり (2020-08-18 08:25)
 こんにゃく (2020-04-23 20:19)
 オヤジのしょう油ラーメン (2019-09-18 12:32)
 木漏れ日とおにぎり (2019-09-13 16:53)


Posted by とーしろ at 07:31│Comments(0)料理(作)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。