手打ち-ごぼ天うどん

とーしろ

2008年06月29日 21:54


ということで(どんな訳だ!)最新の写真から。

外食をめったにしないが、北九州でうどんを食べる時ごぼうの天ぷらははずせない。
今日の昼は自作の「ごぼ天うどん」。夜は明太鰯を焼いて食ったが、人様には見せた
くない仕上がりでレンズを向けることなくバーボンと共に腹に納まった。
(先生、一人で食うのになんでかまぼこ「飾り切りの結び」してんだよ バーカ!)
(又八、おめーさんは「ROOKIES」 か!ってんだ)(うどんも手打ちだっていう
「自慢」が抜けてるでやんす。ごぼう天も自作のトッピングゥ!)


コメントどしどしお願いします。ボールはきちんと返します。
(コントロール悪く反れることはありますが)

ランキン押してちょうだい

関連記事